Frohe Weihnachten !!! Und Winterferien 24.12.2021-14.1.2022

Liebe Unterstützer/innen ,

das Jahr neigt sich dem Ende zu, Schnee ist gefallen und es beginnt die besinnliche Weihnachtszeit.

Wir, der Vorstand des Tierschutzvereins PERELKA e.V. möchten uns daher bei Ihnen Allen sehr herzlich bedanken.

Für Ihre Unterstützung, Ihre Treue und Ihren Einsatz bei all den kleinen und großen Dingen, für Ihre Sach- und Geldspenden, für Ihr Interesse und Ihr Engangement für Tiere in Not.
Ganz herzlichen Dank !

Auch ein Weihnachtsgruss von Frau Wanda und Team aus Polen an Sie alle ist eingetrudelt :

Unser liebes Perelka -Team,
Liebe Spenderinnen und Spender,
Halt alle unseren lieben Freundinnen und Freunde!
wir wünschen Euch und Euren Familien frohe, besinnliche Weihnachten
und ein glückliches Neues Jahr.
Wir wünschen Euch so viel Zeichen der wahren Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Fürsorge und Unterstützung,
die wir von Euch das ganze Jahr erfahren durften. Es ist ein wunderbares Gefühl. Danke!

Ganz liebe Grüße
Eure Wanda mit Tierheim -Team, ehrenamtlichen Helfern und Tieren

Perelka e.V. mit Team wünscht Ihnen und allen Menschen und Tieren an Ihrer Seite ein wunderbares Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für ein neues, spannendes und gesundes glückliches Jahr 2022!

Vom 24.12.2021-15.1.2022 machen wir Winterferien und laden neue Energie.

Der Spendenmarathon für Tiere wurde verlängert und läuft noch bis 3.1.2022. Unsere Futter-Wunschliste ist hier: ➡️ hilf.ly/perelka21

Mit tierischen und weihnachtlichen Grüßen
Das gesamte Team des Tierschutzvereins Perelka e.V.