HILFE!!!!BITTE HELFT!!!

ACHTUNG, HILFE!!!! HILFE BITTE!!! Eine finanzielle Katastrophe bedroht die Versorgung der vielen Tiere in unseren 3 polnischen Partnertierheimen von Wanda Jerzyk.­čś¬­čś¬­čś¬­čś¬

Ca.400 Hunde und 100 Katzen haben dort einen Unterschlupf gefunden.
Viele wurden misshandelt, ausgesetzt und/oder sind alt und krank. Bei Wanda haben sie – oft zum 1.Mal- F├╝rsorge und Liebe erfahren.
Doch nun ist ihr kleines, bescheidenes Zuhause bedroht – ohne jegliches Verschulden von Frau Wanda!! ­čś¬­čś¬

Es liegt derzeit bis Ende 2024 eine absolute finanzielle Notlage vor!!!

Hintergrund: Alle lohn-steuerpflichtig Besch├Ąftigte k├Ânnen in Polen direkt von ihrem Gehalt/Lohn automatisch 1,5 % Spende an eine gemeinn├╝tzige Einrichtung weiterleiten lassen.
Eine Liste der Einrichtungen f├╝hrt das Finanzamt.

Dort muss die Einrichtung sich jedes Jahr bis zum 15. Juli neu anmelden und entsprechende Unterlagen einreichen.
Dies ist in den vergangenen Jahren immer korrekt ausgef├╝hrt worden durch Wandas Steuerberaterin.
Letztes Jahr hat die Steuerberaterin die Frist vers├Ąumt und somit ist Wandas Tierschutzstiftung dort f├╝r dieses Jahr nicht in der Finanzamt-Liste aufgef├╝hrt!!
Durch diese Spenden sind im Jahr ca. 75 000 ÔéČ an Wandas Stiftung geflossen. Dieses Geld fehlt nun in 2024!!!

Wanda hat von diesen Spenden die Geh├Ąlter und Sozialabgaben der Mitarbeiter gezahlt und alle laufenden festen Kosten wie Strom, Wasser, M├╝llabfuhr, Tierarzt, Versicherungen, Medikamente….

Dieses Geld fehlt nun und Wanda wei├č nicht mehr, wie sie all diese Kosten stemmen soll und ist absolut verzweifelt.
Sie hat grosse ├ängste, ob sie ihre Sch├╝tzlinge weiterhin versorgen kann. ­čś¬

Nat├╝rlich wird versucht, von der Steuerberaterin Schadensersatz zu bekommen, ob dies erfolgreich sein wird, ist v├Âllig ungewiss, da diese Frau „in der Versenkung“ verschwunden ist.

Wir bitten euch daher DRINGEND um finanzielle Spenden f├╝r die Versorgung der vielen Tierwaisen. ­čÖĆ­čÖĆ­čÖĆ­čÖĆ­čÖĆ
Wir von Perelka e.V. leiten alles sofort + vollst├Ąndig an Wandas Tierheime weiter.
Da wir gemeinn├╝tzig anerkannt sind, erhalten Sie auch eine Spendenbescheinigung f├╝rs Finanzamt.

Jeder, wirklich jeder Cent hilft in dieser Situation.

Spenden-Konto :

Perelka e.V.
Deutsche Skatbank
IBAN DE 83 8306 5408 0005 2414 99
BIC GENODEF1SLR

Paypal : tsvperelka@gmail.com

Verwendungszweck: Wandas Tierheime

Wanda, alle ihre Tiere und Perelka e.V. sagen hiermit hoffnungsvoll ein riesengro├čes Danke !!!ÔŁĄ´ŞĆ

Perelka-Vorstand
Marion Keller, Ute Heuer, Inga Meyer- George