Patenschaften

Wir freuen uns, wenn Sie helfen, indem Sie eine Patenschaft für einen Hund oder eine Katze in unseren polnischen Partnertierheimen übernehmen.

In unseren Partnertierheimen von Wanda Jerzyk gibt es etliche alte, kranke, behinderte oder aus anderen Gründen nicht oder nur kaum vermittelbare Hunde und Katzen. Etliche wurden mißhandelt, sind ehemalige Kettenhunde und haben bislang kaum Schönes in ihrem Dasein erleben dürfen.

Durch Patenschaften versuchen wir, die Lebensqualität dieser Tiere zu verbessern. Die Patenschaftsgelder werden deshalb für die medizinische Betreuung, Medikamente, Wurmkuren und Futter dringend benötigt und entsprechend eingesetzt.

Das mindeste, was wir für diese armen Geschöpfe von hier aus tun können, ist ein einigermaßen schmerzfreies Leben frei von Hunger und Frieren.

Wir suchen nun Patenfrauchen/herrchen, die für ihren Patenhund/katze aus der Ferne sorgen möchten.

Hier geht es zu unseren Patenhunden/katzen:

Das Patengeld bestimmt jeder Pate selbst in der Höhe, der Mindestbetrag ist jedoch 10 Euro monatlich. Es sollte per Dauerauftrag auf unser Vereinskonto entrichtet werden. Ein Paten-Hund/Katze kann auch mehrere Paten/innen haben 🙂

Die Patenschaft können Sie jederzeit durch Mitteilung an uns wieder beenden.

Da wir gemeinnützig anerkannt sind, können Patengelder steuerlich abgesetzt werden. Bitte teilen Sie uns Ihre Adresse und Email mit, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Unsere Kontodaten zwecks Patengeld:

Perelka e.V.

Volksbank Pinneberg-Elmshorn

BIC : GENODEF1PIN
Verwendungszweck: “ Patengeld für……“

Patentonnen:

Jeder neue Patenhund/Katze bekommt eine Patentonne von uns – für den Paten/in unentgeltlich. Die Patentonnen umfassen ca. 30-50 l und sind mit dem Namen u.Bild des Patentieres und dem Namen des/r Paten/innen versehen.
Sie enthalten Trockenfutter, ein paar Dosen (wenn vorhanden!), Leckerchen , Kauknochen, ein passendes Spielzeug, eine Decke, Bürste, Wintermäntelchen, Streu etc.. , individuell für den Patenhund/katze aus unseren allgemeinen Sachspenden zusammengestellt.

Einige Paten bringen/senden uns vor jeder Spendenfahrt noch ein Geschenk für ihr Patentier, welches wir dann als Patengeschenk für das jeweilige Patentier beschriftet mit ins Tierheim nehmen.

Versandadresse für Patengeschenke:

Ute Heuer, für Perelka e.V., Kamerland 17, 25358 Sommerland

Perelka e.V., Siethwende 102, 25358 Sommerland

Bei der nächsten Spendenfahrt werden alle neuen Patentonnen und die Patengeschenke zu den Patenhunden/katzen ins polnische Tierheim gebracht und es wird ein Foto vom Patentier mit seiner Patentonne/Patengeschenk gemacht…und man sieht, wie sie sich freuen………………..

Und das sieht dann so aus 🙂

Fertige Patentonnen in unserem Spendenlager

Fertige Patentonnen in unserem Spendenlager