Danke an Regina

­čą░Ganz lieben Dank an Regina, die f├╝r Frau Wandas Strubbelhunde einen grossen Trimmtisch gespendet hat!!! ÔŁĄ
Regina war ja bei unserer letzten Polenfahrt 30.9.-3.10.2021 zum ersten Mal dabei und konnte alle 3 Tierheime und unsere polnischen Tiersch├╝tzer/innen kennenlernen.
Bei unseren Besuchen kl├Ąren wir auch immer, was derzeit dringend f├╝r die Tiere ben├Âtigt wird. Neben Futter, v.a. Dosenfutter f.Hunde u Katzen, tr├Ąumte Frau Wanda von einem eigenen Trimmtisch. Viele Hunde ziehen in traurigem, vernachl├Ąssigten Zustand ins Tierheim ein. Dort werden sie dann gebadet und oft m├╝ssen sie geschoren werden,weil das Fell verfilzt ist. Auch m├╝ssen im Sommer etliche Hunde geschoren werden, um den Kreislauf bei Hitze zu entlasten. Und ein gepflegter Hund hat nat├╝rlich auch bessere Vermittlungschancen.
Vielen Dank, liebe Regina, f├╝r diese tolle Spende, die den Hunden sehr helfen wird!!! ­čśŹ