Danke an Regina

đŸ„°Ganz lieben Dank an Regina, die fĂŒr Frau Wandas Strubbelhunde einen grossen Trimmtisch gespendet hat!!! ❀
Regina war ja bei unserer letzten Polenfahrt 30.9.-3.10.2021 zum ersten Mal dabei und konnte alle 3 Tierheime und unsere polnischen TierschĂŒtzer/innen kennenlernen.
Bei unseren Besuchen klĂ€ren wir auch immer, was derzeit dringend fĂŒr die Tiere benötigt wird. Neben Futter, v.a. Dosenfutter f.Hunde u Katzen, trĂ€umte Frau Wanda von einem eigenen Trimmtisch. Viele Hunde ziehen in traurigem, vernachlĂ€ssigten Zustand ins Tierheim ein. Dort werden sie dann gebadet und oft mĂŒssen sie geschoren werden,weil das Fell verfilzt ist. Auch mĂŒssen im Sommer etliche Hunde geschoren werden, um den Kreislauf bei Hitze zu entlasten. Und ein gepflegter Hund hat natĂŒrlich auch bessere Vermittlungschancen.
Vielen Dank, liebe Regina, fĂŒr diese tolle Spende, die den Hunden sehr helfen wird!!! 😍